Секс под напряжением? — Сильнейшее удовольствие

Человечество не перестает искать новые способы того, как получить удовольствие и сделать это самым оригинальным способом. Ну а современная секс-индустрия в свою очередь не устает удовлетворять эти потребности. Благодаря чему появилось такое понятие, как электростимуляция. Именно тот случай, когда чувственные прикосновения пальцев и языка партнера заменяют микроимпульсы тока. И стоит сказать, что это совершенно новые, ни с чем несравнимые ощущения. Которые, способны сделать оргазм настоящим эпическим событием и придать ему новых, ярких и свежих красок.

И если изначально электростимуляцию было принято относить к культуре БДСМ, то сегодня такой вид ласк приобрел совершенно новые очертания. И стал, доступным каждому. Ведь речь идет не про болевые ощущения, которые являются главной частью садо-мазо игр, а про самые чувственные и избирательные. Так как воздействие происходит на наиболее чувствительные и эрогенные области тела особенным образом. И те ощущения, которые можно испытать подобным способом сложно с чем-то сравнить

Более того, для этого сегодня придумано масса девайсов и секс-игрушек. Которые, с полной готовностью подстроятся индивидуально под каждого человека. Так что, фейерверк эмоций и необыкновенных ощущений вам гарантированы. Главное, выбрать идеальный лично для себя электростимулятор.

Что выбрать?

Вопрос хороший и практичный. Хотя, не такой уж и сложный. Ведь секс-игрушки для электростимуляции можно разделить на 2 типа.
Секс под напряжением? — Проще простого!

  • Работающие от блока питания.

Да, их можно назвать профессиональными инструментами в деле получения удовольствия. И предназначенными для настоящих гурманов в сексе. Такой девайс представляет из себя блок, с кнопками и переключателями с помощью которых можно регулировать силу тока и соответственно интенсивность воздействия. Которое, осуществляется путем подсоединения к телу специальных зажимов на концах проводков. Выбирайте любую эрогенную область тела и силу воздействия. Ну а потом, подарите своему партнеру небывалые ощущения.

  • Секс-игрушки со встроенным электростимулятором.

К примеру, это может быть все тот же вибратор, стимулятор точки-G или же даже анальная пробка. Которые в своем основании уже имеют устройство для создания электрических импульсов. Во-первых, это очень удобно и практично. А во-вторых, их воздействие максимально чувственное и деликатное. Иногда, даже напоминающее щекотку. Идеальный вариант для тех, кто хочет впервые насладиться подобным образом и получить небывалое наслаждение от забав с секс-игрушками.

Мифы и реальность

Некоторые наивно считают, что электростимуляция относится к экстримальным видам получения наслаждения. А напрасно. Ведь именно этим они и лишают себя огромной порции удовольствия, до которой рукой подать. И мнение о том, что это может быть опасно крайне неправильно. Ведь это, вовсе не 220 вольт, которые опасны для жизни. А идеально выверенная сила тока.

Все секс-игрушки, предназначенные для электростимуляции, производятся с учетом всех анатомических особенностей человека. Более того, каждая из них проходит тщательное тестирование и только после этого поступает в продажу. Ведь их главная задача, это не причинение боли, как думают некоторые, а доставление особенного удовольствия.

Поэтому, если вы хотите испытать совершенно новые ощущения и насладиться по полной, как никогда до этого раньше, то секс-девайсы для электростимуляции именно то, что вам нужно. Позвольте себе ощутить себя избранным и испытать самые невероятные оргазмы в своей жизни! В то же время, если вы новичок в этом деле, то не стоит идти на поводу у стереотипов и думать, что главное воздействие подобных девайсов должно приходиться именно на соски. На самом деле, это самая чувствительная и деликатная область тела как у мужчин, так и женщин. И здесь, стоит быть очень осторожными. Поэтому, для первого раза начните с воздействия на другие эрогенные области тела. Или же, просто начните изучать его подобным образом.

Наслаждаемся разумно

Да, электростимуляция, это конечно же необычно, приятно и ласково. Но все же, нужно знать, что такой способ получения удовольствия в некоторых случаях может быть небезопасен и противопоказан. И это связано со многими факторами, которые достаточно важны и их нужно учитывать. А именно, это:

  • Сердечно-сосудистые заболевания
  • Беременность.
  • Эпилепсия.
  • Нарушение уровня артериального давления.
  • Присутствие кардиостимулятора.

В таких случаях, стоит предпочесть другие секс-игрушки и виды эротической стимуляции. Что настоятельно рекомендуют производители подобных девайсов с заботой о Вашем здоровье. Также, от использования игрушек для электростимуляции стоит отказаться в тех случаях, когда на теле есть порезы, микротрещины и царапины.

Ну а в остальном, воспользуйтесь столь прекрасной возможностью купить секс-игрушку для электростимуляции и наслаждайтесь по максимуму! Ведь вы этого достойны!

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг