Женская мастурбация: 14 способов стимуляции клитора

Ниже вы найдете 14 различных техник мастурбации и советы по достижению супер мощных оргазмов. Другая весомая причина, чтобы прочитать эту статью, состоит в том, чтобы полностью понять вашу анатомию и какие части вашего влагалища принесут вам наибольшее удовольствие, что, по-видимому, является ключом к оргазму во время мастурбации.

Скорей всего, вы обнаружите, что некоторые из этих техник мастурбации вам совершенно не подходят. Ключ к успеху попробовать их все и выбрать для себя самые любимые. Вы также можете обнаружить, что мастурбация поможет увеличить ваше либидо .

Хорошо, давайте начнем с некоторых основных методов мастурбации, а затем перейдем на более сложные методы.

1. Вверх-вниз

Стимуляция клитора вверх-вниз, женская мастурбация

Эта первая техника мастурбации поможет вам начать и очень легко. Вы будете сосредоточены на клиторе, и все, что вам нужно сделать, — это взять палец и начать скользить вверх и вниз с одной стороны, как на рисунке выше. Если вы хотите больше стимуляции, попробуйте потирать пальцем прямо над вашим клитором.

Это так просто, но, конечно, вы можете поэкспериментировать с тем, как сильно вы масируете, насколько быстро и длительность штрихов.

2. Снизу вверх

Стимуляция клитора снизу вверх - иллюстрация

Используя один или несколько пальцев, очень легко и мягко скользить по середине вашего влагалища и клитора, снизу вверх, как на рисунке выше. Слушайте свое тело, чтобы почувствовать, какие области обеспечивают наибольшее удовольствие и стимуляцию при прикосновении.

3. Со стороны в сторону

Стимуляция клитора со стороны в сторону

Это еще одна простая техника мастурбации, фокусирующаяся на вашем клиторе. Как следует из названия, вы направляете свой палец из стороны в сторону по вашему клитору.

Некоторые женщины предпочитают косвенный контакт здесь, едва касаясь их клитора, в то время как другие нуждаются в более интенсивном контакте и давлении, чтобы наслаждаться. Как всегда, вам нужно попробовать различные варианты, чтобы увидеть, что вам нравится. Вот несколько идей:

  • Попробуйте разные скорости.
  • Измените количество давления, которое вы используете.
  • Попробуйте использовать смазку.
  • Измените количество пальцев, которые вы используете (один, два, три или четыре)
  • Переключение между прямым и косвенным контактом

Эта техника мастурбации идеально подходит для использования во время половой позиции раком, если вы хотите добавить немного дополнительной стимуляции клитора.

4. Круговые движения 4-мя пальцами

Женская мастурбация клитора круговыми движениями

Это может быть самая используемая и эффективная техника мастурбации из перечисленных здесь 14, так как у вас будет четыре пальца, которые стимулируют клитор, что облегчает кульминацию. Выполнение этой техники — простой случай, когда вы держите четыре пальца вместе и протираете их по клитору и влагалищу круговым движением, как показано выше.

Вы можете втирать маленькие круги, чтобы в основном сосредоточиться на клиторе, или ваши могут использовать более крупные круги, чтобы стимулировать ваши половые губы,точку U и остальную часть вашего влагалища.

Эта техника мастурбации также прекрасна, если использовать ее как дополнительную стимуляцию вовремя секса. Конечно, ваш человек может также взять на себя во время секса и использовать эту технику на вас. Позы раком -обеспечивают беспрепятственный доступ к клитору.

5. Стимуляция точки U

Так много женщин, похоже, не знают о U Spot. Она указана более темным оттенком розового на диаграмме ниже (обратите внимание, что в реальной жизни он не имеет четкой окраски). Как вы можете видеть, это область кожи чуть выше отверстия в уретре и по бокам.

Женская мастурбация - стимуляция уретры

Чтобы стимулировать его, вам просто нужно слегка погладить его кончиком пальца, как на рисунке ниже. В то время как трение только вашего U Spot является супер приятным, еще лучше техника мастурбации, чтобы мягко протирать от U Spot прямо до клитора и снова отступить (продемонстрировано на диаграмме ниже).

Женская мастурбация - стимуляция уретры - иллюстрация 2

Если вы еще не влажные, когда протираете свое пятно U, то обязательно используйте смазку. И не бойтесь рисковать немного от курса и начать массировать ваши половые губы или клитор, чтобы изменить ощущение.

Для некоторых женщин U Spot может простираться выше, чем на этой иллюстрации, прямо под клитором.

6. Мастурбация струей воды

Женская мастурбация в душе - иллюстрация

Женщины используют этот метод для мастурбации в течение десятилетий. Все, что вам нужно, это кран, который вы можете направлять на влагалище. Поэтому экспериментируйте с настройками на душевой головке, чтобы узнать, что лучше.

7. Стимуляция клиторального капюшона

Стимуляция клиторального капюшона

У некоторых женщин сверхчувствительный клитор. Часто он настолько чувствителен, что прикосновения могут быть не только неприятными, а часто болезненными.

Если это так, то вместо того, чтобы использовать техники мастурбации по прикладыванию давления непосредственно к клитору, вам нужно использовать свой клиторальный капюшон в качестве своего рода буфера или щита. Это лоскут кожи чуть выше вашего клитора, который покрывает его. Я указал это на иллюстрации выше с чуть более темным оттенком розового (в реальной жизни ваш клиторальный капюшон не имеет четкого цвета).

Поэтому, если у вас слишком чувствительный клитор, попробуйте потереть клиторальный капюшон вместо вашего клитора. Вы заметите, что это намного приятнее и не очень чувствительно.

8. Стимуляция клитора путем оттягивания клиторального капюшона

Стимуляция клитора путем оттягивания клиторального капюшона

У вас может быть противоположная проблема с тем, что я упоминал выше. Возможно кто-то страдает от недостатка чувствительности, и поэтому вам нужно все трение, которые вы можете получить направить на свой клитор. Нет проблем, есть довольно простое решение. Чтобы вы могли интенсивно стимулировать свой клитор, вам нужно будет приподнять клиторный капюшон, чтобы обнажить свой клитор.

Как вы можете видеть, положив пальцы выше вашего клитора и по обе стороны от него, затем медленно потянув кожу назад, вы оттянете клиторальный капюшон и выставите клитор гораздо больше. Хотя оттяжка вашего клиторного капюшона — это не совсем техника мастурбации; это позволит вам использовать другую руку или вибратор, чтобы стимулировать его более непосредственно. Это также может быть полезно в определенных положениях во время секса, если вы хотите более интенсивную стимуляцию клитора.

9. Оргазмическая медитация

Женская оргазмическая медитация

В какой-то мере оргазматическая медитация похожа на тантрический секс, поскольку есть процесс, за которым вы должны следовать, а конечная цель — не обязательно получить оргазм. Итак, что делает оргазмическая медитация, чтобы стимулировать ваш клитор?

Основная техника включает вас и вашего мужчину. Вам нужно начать с того, что почувствуете себя комфортно, когда лежите на спине, расправляя ноги прямо. Затем вашему мужчине нужно попасть в удобное положение, сидя на правой стороне, согнув левую ногу, над животом и правой ногой под правой ногой. Затем он должен начать гладить верхний левый квадрант вашего клитора одним смазанным пальцем очень медленно и слегка. Я указал эту область верхнего левого квадранта между пунктирными линиями на рисунке выше. Его прикосновение должно быть как можно более легким.

Техника мастурбации, которую он должен использовать, — он собирается переместить палец на несколько миллиметров назад и вперед, убедившись, что на клитор будет только малейшее давление. Некоторые женщины сообщают, что это просто слишком расстраивает, и они не могут продолжать делать это долго, кажется, что они дразнят себя, в то время как другие говорят, что чем дольше они это делают, тем лучше себя чувствуют.

Мой совет — попробовать хотя бы один раз и сделать все возможное, чтобы выдержать столько, сколько сможете, убедившись, что вы используете минимальное возможное давление. Как минимум, это может послужить отличной прелюдией для вашей сессии мастурбации.

10. Сжатие клитора

Сжатие клитора - иллюстрация

Сжатие — это малоизвестная техника мастурбации с участием вашего клитора. Кажется, все понимают, что клитор — одна из самых плотно упакованных областей нервных окончаний в вашем теле! — то, что многие люди не понимают, это то, что оно распространяется внутри вас и вдоль влагалища.

Таким образом, видимый кончик клитора — не единственная чувствительная часть. Основание клитора, известное как клиторальная колба, не видно, но также является гиперчувствительным … и мы будем использовать метод «сжимания», чтобы стимулировать его!

Все, что вам нужно сделать, это поместить большой палец и указательный палец по обе стороны клитора, как показано на рисунке выше. Затем нажмите вниз и внутрь, чтобы вы «сжимали» его между складки вокруг него. Начните с очень мягкого давления. Вы быстро заметите, что можете сжать его с большим давлением, без неудобства.

Тогда это просто простой случай, когда вы играете со своим клитором между сгибами кожи, прокатывая его между указательным пальцем и большим пальцем.

Одним из забавных вариаций этой техники мастурбации является представление, что это крошечный пенис, и вы можете слегка подергать его вверх и вниз.

Как я повторяю, самое важное, что вы можете сделать, это много экспериментов, чтобы увидеть, что вам больше всего нравится в этой технике мастурбации. И если у вас есть техника сжатия, которая вам нравится, пожалуйста, сообщите всем в разделе комментариев.

11. Стимуляция половых губ

Мастурбация половых губ

Протирание и стимулирование ваших половых губ вроде как прелюдия к мастурбации. Это может не привести вас к оргазму, но это отличный способ создать более интенсивные методы мастурбации. Есть много способов протирать половые губы:

  • Управляйте пальцами вверх и вниз, как на рисунке выше.
  • Нажмите и сожмите их вместе
  • Используйте смазку, чтобы дать себе более «шелковистое» чувство.
  • И, конечно же, вы можете управлять разными материалами.

12. Стимуляция клитора подушкой

Мастурбация подушкой

Многие женщины сначала учатся мастурбировать, используя трение против подушки, игрушек, одеял или постели. Эта техника мастурбации идеально подходит для стимуляции клитора и половых губ одновременно. Вы обнаружите, что получаете наибольшее трение, стимуляцию и удовольствие, если вы носите свои трусики или вообще ничего не делаете, отмахиваясь от подушки. Как всегда, поиск того, что вы предпочитаете, сводится к экспериментированию. Вот несколько способов сделать это.

  • Если у вас длинная подушка, вы можете лечь на бок между ног. Затем сжимайте ноги, чтобы схватить его и потяните назад, чтобы он надавил на ваши половые губы и клитор. Тогда просто начните терется.
  • Если у вас нет длинной подушки, подобной той, что изображена на картинке выше, возьмите среднюю и поверните ее на бок и расположите ее. Или сложите его пополам и оседлайте его, в зависимости от того, что лучше всего работает. Затем положите свой вес прямо на него. Прежде чем начинать тереться, вы можете отрегулировать его так, чтобы он плотно прижался к влагалищу. Затем переместите влагалище вверх и вниз по подушке и прокатитесь до оргазма!
  • Еще один отличный способ обеспечить еще большее давление и стимуляцию для вашего влагалища, когда вы ласкаете себя, — это тщательно накрывать подушку полотенцем, прежде чем начинать мастурбировать ней. Таким образом, вы получите более агресивное трение. Это также помогает предотвратить намокание подушки. Бонусный совет. Вы также можете поэкспериментировать с различными вещами, например, с игрушками или электрическими зубными щетками под полотенцем для разных ощущений.
  • Использование подушки — самая базовая версия этой техники мастурбации. Почему бы не попробовать тереться о своего мужчину в следующий раз, когда вы разглядываете его. Просто оседлайте его бедро и начните тереться!

13. Стимуляция клитора ожерельем

Стимуляция клитора ожерельем

Жемчужное ожерелье — это техника мастурбации, которая требует жемчужного ожерелья или любого ожерелья, на котором есть много круглых бусинок.

При выполнении этой техники мастурбации вам захочется быть на коленях или встать. Затем вам нужно держать один конец ожерелья перед собой одной рукой, а затем протянуть спину другой рукой, чтобы схватить другой конец ожерелья, чтобы он находился между ног.

Тогда это всего лишь случай медленного потянув ожерелье вперед и назад, позволяя ему пробежать по влагалищу, половым губам и клитору. Это очень весело и может быть даже лучше, если вы используете немного смазки на жемчуге.

Не чувствуйте себя ограниченным только использованием ожерелья; есть много других замечательных вещей, чтобы выполнить Жемчужное ожерелье, как полотенце, атласный шарф или что-нибудь, что дает вам приятные ощущения.

Быстрое примечание: я не советую вам использовать жемчужное ожерелье, если ожерелье, которое вы используете, дорого, если оно сломается. Вместо этого подумайте об использовании дешевого ожерелья или даже чистых анальных бусинок.

14. Мастурбация вибраторомМастурбация вибратором

Вибраторы … Некоторые называют это обманом, в то время как многие другие имеют положительные отзывы о вибраторах, и более половины всех женщин использовали один и по уважительной причине! Оргазмы, которые они облегчают, обычно легче и часто более интенсивны.

У каждого свои личные предпочтения, поэтому я не хочу предписывать какую-либо технику как «единственную» или лучшую технику. Вот несколько идей, которые помогут вам:

  • Некоторые обожают тереть свои вибраторы по всему телу и могут даже оргазм использовать их на груди и сосках.
  • Некоторые любят чувствовать вибрации косвенно на их клиторе. Прямой стимуляции иногда может быть слишком много. Некоторые люди даже рекомендуют поместить полотенце между игрушкой и клитором.
  • Некоторым нужна прямая стимуляция их клитора до орагазма.
  • Некоторые обожают бегать своим вибратором вверх и вниз по их половым губам.

Кстати, если вы используете вибратор для мастурбации, мой совет — поиграть с ним и посмотреть, что вам больше всего нравится.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг