Гидропомпа Bathmate – особенности и инструкция к применению

Вы не совсем удовлетворены габаритами своего полового члена и хотите сделать его более внушительным? Да, в некоторых случаях это вполне оправдано. Ведь от этого может зависеть то, насколько счастлива в сексе женщина, да и мужчина тоже. Для этого существует несколько методов, которые бывают как хирургическими, как и медикаментозными. При этом каждый из которых может иметь побочные эффекты. Чего не скажешь про гидропомпу Bathmate. Более того, она еще и благоприятно влияет на мужское здоровье. Улучшая кровообращение и усиливая эректильную функцию.

Поэтому, самый эффективный  и самый безопасный способ увеличения члена – это занятия с помпой Bathmate. Этот девайс помогает улучшить кровообращение в половых органах, улучшает качество и продолжительность эрекции, а главное -  увеличивает пенис. При этом, без каких-либо побочек, либо же эффекта отката.

Кроме того, используя помпу Bathmate вы не только достигните своей цели и станете обладателем пениса внушительных размеров, но и более того, будете каждый раз получать удовольствие занимаясь с этим девайсом.

А особенное наслаждение вам доставит пенбилдинг в теплой воде. Например, во время принятия душа или расслабляющей ванны. Тем более, такие тренировки будут еще и максимально эффективными.

Занятия с Bathmate в душе

Прежде всего налейте теплую воду в помпу комфортной для вас температуры. После чего, разместите её в вертикальном положении стараясь не пролить воду, и наденьте на пенис. Сделайте это простым движением снизу-вверх. Затем, проворачивая девайс нужно сделать так, чтобы манжета была плотно прижата к лобковой кости. Мошонка при этом должна оставаться снаружи. Также перед этим можно оттянуть крайнюю плоть. Если вы сделали все правильно, то будете ощущать исключительный комфорт и приятные ощущения. После этого сожмите гидропомпу, чтобы вытеснить лишнюю жидкость

Теперь отпустите ее и расслабьтесь. При этом гофра расправится и создаст разряженную атмосферу вокруг пениса. Затем, с помощью ручного или же электронного насоса, создайте необходимое давление. При этом, вы не должны испытывать никаких неприятных ощущений или же дискомфорта. Вместе с этим, пенис начнет напрягаться и расти. Ну а за прогрессом своих тренировок, вы сможете наблюдать благодаря мерной шкале, которую имеет гидропомпа Bathmate. После чего оставьте девайс на своем месте и займитесь водными процедурами. И после 15-20 минут, снимите аксессуар и вылейте воду.

Занятия с Bathmate в душе

Занятия с Bathmate в ванной

Забудьте о всех переживаниях и суетах прошедшего дня. Ведь пришло время совместить полезное с приятным. А именно, поработать над тем, чтобы увеличить свой половой член и при этом получить массу удовольствия и приятных эмоций. Поэтому, удобно разместитесь в ванной и наполните вакуумную помпу водой. После чего, вставьте в нее пенис таким образом, чтобы силиконовая манжета плотно обхватывала его основание. Половой член сразу начнет расти и становиться крепким, как только вы создадите с помощью насоса необходимое давление. Главное – не слишком увлекаться и наблюдать за тем, чтобы не было боли или же дискомфорта. После чего, можете расслабиться и наслаждаться теплой водой и нежной пенкой. Подождите 3- 5 мин, выпустите воду и через такое же время повторите все сначала. Для большего эффекта такую процедуру нужно повторить минимум 5 раз.

Вместе с тем, стоит понимать, что главный залог результативности таких тренировок — это регулярность. Соответственно, они должны проходить каждый день в течении нескольких месяцев. Ведь только таким образом вы сможете увеличить количество пещеристых тел, а соответственно и размеры пениса. Да, гидропомпа Bathmate способна творить настоящие чудеса и сделать ваш половой член по-настоящему гигантским!

Гидропомпа Bathmate

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг